30 septembre 2009
3
30
/09
/septembre
/2009
13:06
petits trucs du moment (à la demande de rapha)
je prépare des glaçons, et avant de mettre au congélateur, je cisèle les herbes fraichesque je dépose ds l'eau du bac a glaçons.
au congélateur le temps que "ca prenne" et ensuite j'enlève les glaçons du bac, l'eau a emprisonnée le persil hâché, la ciboulette etc... et je dépose le tout ds des petits sacs "congélation" étiquettés comme il se doit.
tout au long de l'hiver, je m'en sert selon mes besoins.
pour conserver du persil, de la ciboulette et autres condiments de ce genre pour l'hiver, je fais un truc hyper facile
je prépare des glaçons, et avant de mettre au congélateur, je cisèle les herbes fraichesque je dépose ds l'eau du bac a glaçons.
au congélateur le temps que "ca prenne" et ensuite j'enlève les glaçons du bac, l'eau a emprisonnée le persil hâché, la ciboulette etc... et je dépose le tout ds des petits sacs "congélation" étiquettés comme il se doit.
tout au long de l'hiver, je m'en sert selon mes besoins.
A VOTRE TOUR POUR DES TRUCS ET ASTUCES