Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 septembre 2009 3 30 /09 /septembre /2009 13:06
petits trucs du moment (à la demande de rapha)

pour conserver du persil, de la ciboulette et autres condiments de ce genre pour l'hiver, je fais un truc hyper facile

je prépare des glaçons, et avant de mettre au congélateur, je cisèle les herbes fraichesque je dépose ds l'eau du bac a glaçons.
au congélateur le temps que "ca prenne" et ensuite j'enlève les glaçons du bac, l'eau a emprisonnée le persil hâché, la ciboulette etc... et je dépose le tout ds des petits sacs "congélation" étiquettés comme il se doit.
tout au long de l'hiver, je m'en sert selon mes besoins.

A VOTRE TOUR POUR DES TRUCS ET ASTUCES
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Ah ben chez nous on hache le persil et on le congèle directement dans une poche congélation.<br /> Ca marche très bien aussi!<br /> <br /> Cat<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de EMMANUELLE
  • : les enfants... la campagne et proche de l'océan....les z'animos en liberté...trucs et astuces...les gourmandises de la maison...le vietnam
  • Contact

Profil

  • EMMANUELLE&famille
  • Emmanuelle 
moi, maman gâteaux et gâtée...famille d'accueil.... la vie des z'animos... les gourmandises...et un peu d'Asie
  • Emmanuelle moi, maman gâteaux et gâtée...famille d'accueil.... la vie des z'animos... les gourmandises...et un peu d'Asie

blog en musique

Recherche

Archives

Catégories